Mirabel'fig Traiteur

les réductions sucrées

30€ assortiment de 30 réductions sucrées



les réductions salées et verrines

24€ plateau de 30 réductions salées


15€ assortiment de 12 verrines

tartare tomates et saumon, crevettes sauce cocktail, avocat thon provençale


22€ plateau de 24 wraps terre et mer



Les incontournables

2€00 Pâté lorrain individuel


20€00 paté lorrain 8/10 personnes


2€50 tourte Lorraine individuelle


25€00 tourte lorraine 6/8 personnes



Pains surprises

25€00 CAMPAGNARD 40 TOASTS environ


30€00 MARIN 40 TOASTS environ



buffets

14€50 BUFFET CARNIVORE

TRIO DE CRUDITES 200GR ENV/PERS


ASSORTIMENT DE COCHONAILLE

ROTI DE BOEUF ET SES SAUCES

FILET DE POULET MARINES AUX HERBES

PLATEAU DE FROMAGES AFFINES ET SON MESCLUN

DESSERT DU MOMENT

commande minimum 10 personnes


15€50 BUFFET MARIN

TRIO DE CRUDITES 200GR ENV/PERS


DUO DE TERRINES DE POISSONS

SAUMON BELLEVUE ET SA MAYONNAISE CITRON

VERRINE RILLETTE DE THON ET AVOCAT CREMEUX

PLATEAU DE FROMAGES AFFINES ET SON MESCLUN

DESSERT DU MOMENT

commande minimum 10 personnes


20€ BUFFET MI FROID MI CHAUD



Assortiment de 3 crudités de saison (250gr par personne)


assortiment de cochonailles


rôti de bœuf et sa ses sauces


saumon fumé roulé au fromage frais


LE CHAUD


petit pâté lorrain 100gr


petite quiche au thon 100gr


Brochette de poulet mariné maison


LE MOMENT DU FROMAGER


plateau de fromages AOP et sa salade


POUR BIEN FINIR


assortiment de réductions sucrées




commande minimum 10 personnes




Les menus





sur devis menu petite mirabel

ENTREE FROIDE
duo de verrines 60gr chacune ( verrine avocat crevettes cocktail et verrine italienne
ou
tartines campagnardes au jambon Italien crème noix et figues

PLAT CHAUD
ballotin de volaille farcie sauce forestière et ses deux garnitures*
ou
brochette de saumon sauce citron et yusu et ses deux garnitures*

* garniture : fagot de haricots verts et gratin dauphinois

TRIO DE FROMAGE ET SALADE

DESSERT
entremet du moment


sur devis menu petite fig

ENTREE CHAUDE
bouchée à la reine
ou
cassolette de St Jacques

PLAT CHAUD
cuisse de canard confite *
ou
duo du pêcheur sauce riesling*

* garniture : fagot de haricots verts et gratin dauphinois

TRIO DE FROMAGE ET SALADE

DESSERT
entremet du moment


sur devis menu mirabel fig

ENTREE FROIDE
foie gras de canard chutney de figues toasts brioché et pain d’épices
ou
tartines de saumon fumé beurre citronné et roquette

ENTREE CHAUDE
cocotte océane
ou
sot l'y laisse de volaille sauce riesling

PLAT CHAUD
pièce de bœuf charolaise
ou
brochette de St Jacques lardée et piquée au romarin sauce beurre blanc*

* garniture : fagot de haricots verts et gratin dauphinois

TRIO DE FROMAGE ET SALADE

DESSERT
assiette gourmande 5 pièces

NOS MENUS SONT CONFECTIONNES POUR UN MINIMUM DE 5 PERSONNES



plat complet à emporter

5.90€ lasagnes salade verte


5.90€ tartiflette salade verte


8.00€ couscous royal