ENTREE FROIDE
foie gras de canard mi cuit maison au gewurstraminer moelleux
ou
dôme de saumon gravlax farci au fromage frais et tomates confites
PLAT CHAUD
mignon de veau basse température sauce morilles
écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive et légumes rôties
souris d'agneau confites sauce miel et thym
pommes grenailles rôties
brochette de st Jacques piquée au romarin
risotto crèmeux
DELICE DU FROMAGER
DESSERT
farandole gourmande
NOS MENUS SONT CONFECTIONNES POUR UN MINIMUM DE 6 PERSONNES
foie gras de canard mi cuit maison au gewurstraminer moelleux
ou
dôme de saumon gravlax farci au fromage frais et tomates confites
PLAT CHAUD
mignon de veau basse température sauce morilles
écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive et légumes rôties
souris d'agneau confites sauce miel et thym
pommes grenailles rôties
brochette de st Jacques piquée au romarin
risotto crèmeux
DELICE DU FROMAGER
DESSERT
farandole gourmande
NOS MENUS SONT CONFECTIONNES POUR UN MINIMUM DE 6 PERSONNES